まずはセルフィーを無料でアップロード。プランを選ぶのはそのあとで、お支払いは最後のステップです。 1回払いのみ — サブスクなし
アップロードは無料です — プランは次のステップで選べます。
後からアップロードを再開できるように、また完成した写真のお届け先を確認するために使用します。
ご注文がない場合、アップロードされた写真は7日後に自動的に、完全に削除されます。