你先免費上傳自拍照,之後再選方案。付款是最後一步的事。 單次付費——沒有訂閱
免費上傳——下一步再選擇方案。
這樣你之後可以接續上傳,我們也知道這些相片屬於誰。
若未完成訂購,我們會在 7 天後自動並完整刪除你上傳的相片。